0

Política de Privacidade

Política de Privacidade para EDIFUP

Todas as suas informações pessoais recolhidas serão usadas para o ajudar a tornar a sua visita no nosso site o mais produtiva e agradável possível.

A garantia da confidencialidade dos dados pessoais dos utilizadores do nosso site é importante para o EDIFUP.

Todas as informações pessoais relativas a membros, assinantes, clientes ou visitantes que usem o EDIFUP serão tratadas em concordância com a Lei da Proteção de Dados Pessoais de 26 de outubro de 1998 (Lei n.º 67/98).

A informação pessoal recolhida pode incluir o seu nome, e-mail, número de telefone e/ou telemóvel, morada, data de nascimento e/ou outros.

O uso do EDIFUP pressupõe a aceitação deste acordo de privacidade. A equipa do EDIFUP reserva-se ao direito de alterar este acordo sem aviso prévio. Deste modo, recomendamos que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Os cookies e os web beacons e os anúncios

Utilizamos cookies (pequenos arquivos armazenados no seu dispositivo) para armazenar informação, tais como as suas preferências pessoais quando visita o nosso site. Isto poderá incluir um simples pop-up (janela) ou uma ligação em vários serviços que providenciamos.

Em adição, tal como outros sites, também coletamos e utilizamos informação contida na publicidade de terceiros no nosso site para suportar os custos de manutenção. Alguns destes publicitários poderão utilizar tecnologias como os cookies e/ou web beacons (monitorização da sua atividade no nosso site) quando publicitam no nosso site, o que fará com que estes publicitários (como o Google através do Google AdSense) também recebam a sua informação pessoal, como o seu endereço IP (Internet Protocol Address, a identificação do seu dispositivo), o seu ISP (Internet Service Provider, o seu fornecedor de acesso à Internet como o Sapo, Clix, ou outro), o navegador (browser) que utilizou ao visitar o nosso site (como o Internet Explorer ou o Firefox), o tempo da sua visita e que páginas visitou dentro do nosso site. Esta função é geralmente utilizada para geotargeting (mostrar publicidade de Lisboa apenas aos leitores oriundos de Lisboa por ex.) ou apresentar publicidade direcionada a um tipo de utilizador (como mostrar publicidade de restaurante a um utilizador que visita sites de culinária regularmente, por ex.).

Para saber mais informações acerca deste assunto, consulte a informação sobre a Política de Cookies.

Ligações a sites de terceiros

O EDIFUP possui ligações para outros sites, os quais, a nosso ver, podem conter informações/ferramentas úteis para os nossos utilizadores. A nossa política de privacidade não é aplicada a sites de terceiros, pelo que, caso visite outro site a partir do nosso, deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não nos responsabilizamos pela política de privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos sites.

Os seus direitos enquanto titular

Enquanto titular dos dados pessoais, é garantido ao utilizador, a qualquer momento, o direito de acesso, retificação, atualização, limitação e eliminação dos seus dados pessoais, o direito de oposição à utilização dos mesmos para fins comerciais e à retirada do consentimento.

Sem prejuízo do disposto no RGPD, o titular dos dados pessoais poderá aceder, retificar, atualizar, limitar, apagar, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais ou remover o consentimento através de um dos nossos meios de contacto.

Reclamações e mais informações

Sem prejuízo de poder apresentar reclamações diretamente a nós, através dos contactos disponibilizados para o efeito, o utilizador pode reclamar diretamente para a Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), utilizando os contactos disponibilizados por esta entidade para o efeito:

Morada: Av. D. Carlos I, 134, 1.º, 1200-651 Lisboa
Telefone: +351 213 928 400
Email: geral@cnpd.pt
Site: https://www.cnpd.pt/index.asp